হেলাল হোসেন কবিরঃ প্রান্তিক পর্যায়ে সকল প্রকার খাদ্য নিরাপদ, মান উন্নয়ন এবং গুণগত মান বজায় রাখার লক্ষ্যে জীবন ও স্বাস্থ্য সুরক্ষা রাখতে নিরাপদ খাদ্য আইন বিষয়ে স্মার্ট বাংলাদেশ বিনির্মাণে বাংলাদেশ নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষের ভূমিকা শীর্ষক কর্মশালা অনুষ্ঠিত হয়েছে।
রবিবার (৪ জুলাই) সকাল ১১ ঘটিকায় লালমনিরহাট জেলা প্রশাসকের কনফারেন্স রুমে জেলা খাদ্য অফিসের আয়োজনে এই কর্মশালা হয়।
এতে সভাপতিত্ব করেন জেলা খাদ্য অফিসার গৌতম কুমার সাহা, প্রধান অতিথি হিসেবে উপস্থিত ছিলেন জেলা প্রশাসক মোহাম্মদ উল্লাহ। বিশেষ অতিথি হিসেবে উপস্থিত ছিলেন নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষের প্রধান কার্যালয়ের বৈজ্ঞানিক কর্মকর্তা সৌরভ কুমার সিংহ।
সেখানে বক্তব্য রাখেন সাপ্তাহিক আলোর মনি পত্রিকার নির্বাহী সম্পাদক কবি হেলাল হোসেন কবির, সম্পাদক মাসুদ রানা রাশেদ। বাংলাদেশ প্রেস ক্লাব লালমনিরহাট জেলা শাখার সাধারণ সম্পাদক মিজানুর রহমান মিজান, সভাপতি এস আর শরিফুল ইসলাম রতনসহ আরও অনেকে।